ココロ・悩み 出血が3日あり、妊娠継続の可能性についてお話を伺いたいです。薄い陽性反応が出て、体調に不安があります。 出血生理3日くらいの量あったけど 妊娠継続できた方のお話聞かせてくれませんか? 5日間出血して、本日薄い陽性反応。 匂いが気持ち悪いのと胸焼けが今朝からずっと有ります。 やっぱりどう考えても厳しいよなぁと思っています。 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsママ 生理以上の出血して、床一面が血だらけになりましたが無事に出産してます☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 貴重のご経験をありがとうございます! なんの出血でしたか??🙇🏻♀️ 1月29日 2kidsママ 1人目は絨毛膜下血腫、2人目は初期は絨毛膜下血腫で中期から後期は低位置胎盤による出血でした。 1月30日 はじめてのママリ🔰 辛いご経験を教えてくださりありがとうございます! 今回は検査薬が濃くならず化学流産で終わりそうです🥹 出血しながら無事にご出産されて本当に本当によかったです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重のご経験をありがとうございます!
なんの出血でしたか??🙇🏻♀️
2kidsママ
1人目は絨毛膜下血腫、2人目は初期は絨毛膜下血腫で中期から後期は低位置胎盤による出血でした。
はじめてのママリ🔰
辛いご経験を教えてくださりありがとうございます!
今回は検査薬が濃くならず化学流産で終わりそうです🥹
出血しながら無事にご出産されて本当に本当によかったです!