長くなるので、何があったのかは省き現在の症状だけ書かせて下さい。私…
長くなるので、何があったのかは省き現在の症状だけ書かせて下さい。
私の話です。
悩み疲れストレスを抱えて5ヶ月程になります。
一時身体の方が限界迎えたのか、1日頭痛目眩心臓が飛び出そうな動悸吐き気が数日続きました。
上記に記載した身体症状は徐々に治りましたが、頭痛が微妙に残ってます。
身体症状がかなり楽になったと思ったら、現在は頭が重く誰かと会って話をしたり携帯でLINEをしたりする事や、買い物や何処かに出かける事が、今までに感じた事ない程億劫になり、ふと突然涙も出るようになりました。
今までは、少しでも事を解決させる為に体調不慮の中動けていたのが、最近だと、動こうと言う意欲が現れません。
1日も、朝買い物に行ったらもう家から一切出なくなり、子供と家で過ごすようになりました。
起き上がるのもダルく息子が昼寝したり夜ご子供が寝てから私も横になりますが布団から起き上がれません。
家事に関してはやらないと気が済まないのでササッと済ませていて、子育て
の方も変わらず問題ありません。
同じような経験がある方。
どのようにしたら回復しましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント
2kidsママ
ストレス源を断ち切りました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそ~ですよね
ありがとうございました