咲や
入学時に108cmだった長男が130cmを買って、小4でもまだ着れます(今身長が130cmぐらい)
ピッタリを買うと何度も買い替えが必要になるので、ある程度大きめの方がいいと思いますよ
多分長男は140の制服で卒業までいけそうな気がします
次男は年少で102cmあるので、長男の制服プラス150の制服を買い足しかなと思っています
咲や
入学時に108cmだった長男が130cmを買って、小4でもまだ着れます(今身長が130cmぐらい)
ピッタリを買うと何度も買い替えが必要になるので、ある程度大きめの方がいいと思いますよ
多分長男は140の制服で卒業までいけそうな気がします
次男は年少で102cmあるので、長男の制服プラス150の制服を買い足しかなと思っています
「男」に関する質問
夫が子供苦手 私の夫は子供が苦手です。元々子供はいらないと言われてましたが、私がどうしても欲しい、割と子供苦手な人でも自分の子供は可愛いっていう人職場にいるよと説得し不妊治療をして子供を授かる事ができまし…
3歳と1歳の子供がいるのですが、 朝ワンオペで忙しくて、幼稚園前の長男に優しくできないのが辛いです🥲 自分のことや夫と長男のお弁当の準備など、少しでも終わらせてから息子達を起こそう!と思ってるのですが 私が起き…
まだ5歳の長男をボコボコに殴ってしまいます。 大きな声で癇癪を起こされるとキャパってしまい初めは頭をパシンと叩くだけなのですが、さらに泣きわめくので次第にバシバシと叩いてしまいます。 普段から長男には少し冷た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント