※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が仕事から帰ってくる頃には私は子供と寝てるのですが、夫は私と子供…

夫が仕事から帰ってくる頃には私は子供と寝てるのですが、夫は私と子供の寝室を覗くことなく、ご飯やお風呂を済ませて自室で寝ます!!
んっ、これって私や子供がいなかったとしても気づかないのでは??部屋で監禁されてても翌朝にならないと助けてもらえないのでは??
起こしたら悪いかなぁとかそういうことではないと思います。どんどん足音鳴らすし、ドアの開けしめの音も大きいので😖
私はともかく、可愛い子供の寝顔みたいと思わないのでしょうか?びっくりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。もし、何かあってママリさんが倒れてたりしたら気付いてもらえないですよね、、😓
男性ってそう言う心配しないですよね。想像できないのかな?
こちらが寝てる間に覗いてると言う可能性もゼロですか??😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か起きていくの面倒くさくて、起きてたけど寝室にいたときがあったんです💡ほんとに毎回寝室を覗くことなく寝てました!きっと私が倒れてても気づいてはくれないでしょうね😢

• 2時間前
ママリ

こんな赤ちゃんで可愛い寝顔見れるの今しかないのに〜🥺
起こしてしまうかもしれないとかの気遣いかな?て思ったけど足音とかドアの音大きいならそこまで気遣ってる感じもなさそうですね😓笑
もうすでにあるかもしれないけど夜泣きとかなった時もママリさんが1人で夜中対応とかですか??色々今後負担になってしまう前にちょこっとでも話してみたほうがいいかもしれないですね🥺