家族・旦那 ご飯食べようタイミングでトイレ篭るのなんなんでしょうか?旦那、夜ご飯… ご飯食べようタイミングでトイレ篭るのなんなんでしょうか? 旦那、夜ご飯出来てテーブルに運んでるタイミングで絶対トイレ篭ります。 熱々で食べて欲しいのに冷めます。 先に食べたいけど、娘はパパ待ってみんなでいただきますしたいそうで😮💨 毎日イライラさせられます。。 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 パパ 熱 トイレ ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いタイミングがないんですかね!? 旦那さま、もう少し周りを見て合わせる行動を心がけて欲しいですよね😭 1月29日 ママリ なんなんですかね。。本当に毎日このタイミングで😇 元々お腹弱くてしょっちゅうトイレなので、いつも待たされる側で腹が立ちます😮💨 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんなんですかね。。本当に毎日このタイミングで😇
元々お腹弱くてしょっちゅうトイレなので、いつも待たされる側で腹が立ちます😮💨