コメント
Ri
丼物が楽だと思います😁うちの旦那はタコライス好きです(笑)
あと生姜焼き定食みたいな感じとか!
退会ユーザー
パスタはどうですか?🤔
男性なので量食べそうなので簡単に量作れるものがいいかなー?🙄
-
ふくしお
まさにそれ簡単で一気に作れますね!!参考にさせてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 6月30日
まめ
どんぶり系かな!
親子丼とか、生姜焼き丼とか!
自分が食べたいだけですが(笑)
-
ふくしお
親子丼食べたくなりました!笑
それに安上がりですね(。•̀ᴗ-)✧ありがとうございました(*´ω`*)- 6月30日
ベビ
たこ焼き又は、お好み焼きパーティーにしてしまうのは、いかがでしょうか?
-
ふくしお
なるほど!!自分たちで楽しみながらやってもらうの有りですね( *´꒳`* )ナイスアイデアです!ありがとうございます❤
- 6月30日
-
ベビ
これなら準備だけしておいて後は、相手や旦那さんにやらせれば勝手に食べてくれますし楽しめますので?!
それに相手の嫌いなものとかあったら作るの面倒だから作ってもらった方が嫌がられないしいいかなって思います☺️
お子さん小さいのに人の面倒まで見てられないですよやれることは、やってくれって笑- 6月30日
-
ふくしお
そうですよね!!
急やし材料ないし子供小さいし…でもおもてなししたいし…焦ります( ¯•ω•¯ )⤵︎⤵︎⤵︎笑- 6月30日
のりたろう
オムライス⤴️出されたら嬉しいかな~🎵っと😊
-
ふくしお
オムライス!!一品でもオシャレですね❤得意なので良いかもです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 6月30日
退会ユーザー
男性のお昼ご飯難しいですね💦
カレー、サラダ、スープ
が無難ですかね?あとはグラタン、ピザ、ローストポークサラダ、焼きそば、ピラフ、のり巻きなどが浮かびました!
-
ふくしお
カレー、焼きそば!簡単で誰でも好きなやつですね(●´ω`●)参考になります❤ありがとうございました!!
- 6月30日
はじめてのままり
素麺に冷しゃぶサラダとか良さげですけどね⤴︎簡単だし😊
-
ふくしお
冷しゃぶサラダ食べたいです!!ちょうど材料あるのでやってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ありがとうございます♪
- 6月30日
ミルクティ
季節的に冷やし中華はどうですか?
茹でて具材切ってのせるだけ!w
それに唐揚げとかつければいいかなって思います♫
-
ふくしお
それだとすぐにできますね❤参考にさせてください!!ありがとうございます( *´꒳`* )
- 6月30日
-
ミルクティ
昨日たまたまわたしがフォローしているインスタグラマーさんがそのメニュー作ってました!写真はその方のものですが参考までに♫
- 6月30日
-
ふくしお
オシャレに見えます!!最近、クラシル頼りなので、インスタとかでも参考になるんですね( *´꒳`* )初知り!!
色々ありがとうございました❤- 6月30日
princess♡*.。.*♡mama
最近だと~
わたしはお好み焼きをたくさん焼きました❤(⋈◍>◡<◍)。✧♡
味を変えて‼
あとサラダも大盛りで作ってまぁす🎵
冬は鍋が多いですけどこの時期はたくさん作って
好きなだけ取り分けて食べられるものを作るように心がけてます🍀
楽しみですね( *'ω'* )
-
ふくしお
中の具をかえるんですか?♪
焼きながら食べれるので楽しそうですね(*´ω`*)
たしかに冬は鍋ばっかりだったので、この時期のおもてなし焦りました💦
サラダいっぱい作ります❤
楽しみますありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡- 6月30日
-
princess♡*.。.*♡mama
お好み焼きの具は…
お餅
明太子
焼きそば
と3種類作りました( *'ω'* )
その場で焼くので下ごしらえだけしておけばいいので
忙しい子持ちでもなんとかなります❤
具の野菜=サラダ
にもなりますし(9`・ω・)9- 7月1日
まおちゃん
キムチ鍋…食べたいです!
すみません私の思いです(笑)
天ぷら、ざるそば、だし巻き卵、箸休め
など御前風に如何ですか〜(^-^)?
お酒を飲まれるならプレートで手作り餃子パーティーもいいですねぇ♪
-
ふくしお
餃子大好きです!!
だし巻き卵もおつまみにいいですね❤
みんなで楽しめるように参考にさせてください( *´꒳`* )ありがとうございます♪- 7月1日
ふくしお
簡単な丼いいですね!!
タコライス今の時期サイコーに合う( *´꒳`* )
早いコメント助かりました!ありがとうございます(*´ω`*)