100%私が悪いのですが、上司にふんふんと相槌を打ってしまいました。し…
お仕事のことですみません😭
100%私が悪いのですが、上司にふんふんと相槌を打ってしまいました。しまった!!と思った矢先、「あんた私に向かってうんと言っていいわけ💢?!」と言われてしまい、、、
心にぐさっと😭はぁだめだ
あんな相槌を打ってしまった自分、そしてあんたと言われかなり凹んでおります、、、誰か励ましのお言葉を😭
- ゆいたむ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え!うんって言うだけでそんなに怒られるんですか😱 職場の後輩でうんうん言ってた子何人もいましたが私は一度も注意した事ないです🤣ちゃんと仕事してくれてるんで、そんな小さな事では怒りません笑
というか、店員とか営業マンでもふんふんと相槌打つ人沢山いますよね。あれ、顧客なのにうんっていうんだ…笑 ってちょっとおもったりしてたんですが、よくある事すぎるし怒りは湧きません。その上司は店員にもそんなに怒るのかな😂
はじめてのママリ🔰
主さん落ち込むほど悪くないですよ、相槌なんだし…あんたなんて言う方がどうかと思いますよ!
面倒くさい上司ですね。自分は完璧にできてるんでしょうかね。
おつかれさまです💓
はじめてのママリ
看護師とか保育士さんとかでしょうか…いますよねそういう小さーーいことで死ぬほどキレてくる人🤔
ご指摘だけ受け止めて暴言は受け流して聞かなかったことにしましょ🥰
-
ゆいたむ
よくお分かりで😭
保健師さんです。なぜなのでしょうか、、
そんなことでキレる人出会ったことがないのでびっくり仰天すぎます😭- 1時間前
コメント