てきと〜母ちゃん
旦那さんも副業NGですか?ママリさん、妊婦さんのようですし旦那さんがバイトしたらいいのでは🙄
あとは不用品を売るか…ぐらいですよね💦微々たるものにしかなりませんが🥲
てきと〜母ちゃん
旦那さんも副業NGですか?ママリさん、妊婦さんのようですし旦那さんがバイトしたらいいのでは🙄
あとは不用品を売るか…ぐらいですよね💦微々たるものにしかなりませんが🥲
「会社」に関する質問
どうか、喝を入れてください。イライラさせてしまったらすみません。 子供たちの熱が下がらず、しばらく会社を休んでいて子供たちも体調良くなり、保育所も行けるようになりました。 今日久しぶりの出勤にも関わらず朝起…
皆さんならどうしますか? 子供は1人予定 旦那700万 私 200万 住宅ローン有り残4200万 私の転職で迷ってます 今の仕事 サービス業 10-17時短勤務 3歳まで 土日祝日出勤 転職迷い中 給食センターか旦那の会社の社員食…
転職か妊活か 現在29歳で今年30歳になります。 新卒で正社員として4年で勤めた会社を寿退社し、 専業主婦、パート、契約社員を一年ずつ経験してきました。 結婚当初は、子供も欲しいしパートで、、という考えだったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント