甲状腺の病気にかかったことのある方いますか?どんな症状で気付きました…
甲状腺の病気にかかったことのある方いますか?
どんな症状で気付きましたか?
耳鼻科を受診すればいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
くりむ🐰
叔母が最近バセドウ病になったのですが、熱が下がらず首の腫れを指摘されて甲状腺内科?で診てもらって発覚しました!
耳鼻科でも大丈夫と思います✨
甲状腺の病気にかかったことのある方いますか?
どんな症状で気付きましたか?
耳鼻科を受診すればいいのでしょうか?
くりむ🐰
叔母が最近バセドウ病になったのですが、熱が下がらず首の腫れを指摘されて甲状腺内科?で診てもらって発覚しました!
耳鼻科でも大丈夫と思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
長くなるので、何があったのかは省き現在の症状だけ書かせて下さい。 私の話です。 悩み疲れストレスを抱えて5ヶ月程になります。 一時身体の方が限界迎えたのか、1日頭痛目眩心臓が飛び出そうな動悸吐き気が数日続きま…
久しぶりに子どもの風邪をもらいましま😭 喉が激痛で病院受診して抗生剤が出されました😓 今日は倦怠感と時々頭痛がして歯が痛かったり鼻の辺りが重い感じで鼻水が出始めました😓 副鼻腔炎ですかね〜💦 熱はないんですが頭が…
〇〇を食べるように意識していたら痩せた!みたいな体験談ありませんか?😭 ダイエットを始めたいのですが、 食事量減らすのは空腹に耐えられなくてストレス&間食に繋がってしまうから嫌だし、 運動も運動神経が壊滅的な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント