ポ
わたしが、幼少期兄弟をよくボコボコにしてましたが小学校高学年になったらしなくなりました!笑
気は今でも強いです!🫣
ポ
わたしが、幼少期兄弟をよくボコボコにしてましたが小学校高学年になったらしなくなりました!笑
気は今でも強いです!🫣
「友達」に関する質問
お漏らしについて教えて下さい。 友達の子(4歳男の子)が我が家でおしっこを漏らしました。別日ですが3回ほど、、 ママはもう〜と子供に怒りながら着替えさせに帰りましたが、 我が家のどこで漏らしたとか、床が汚れて…
なんか、働いている友達同士だと、会った時に「最近仕事どうー?」とか軽いノリで質問し合ったりしますが、専業主婦の方に「昼間何してるのー?」と聞くと僻みや妬みだと受け取られるんですか?!😳 専業主婦の方に「最近…
初めて行った美容室で美容師さんと話してたんですが その美容師さん曰く 男の子がいる夫婦は女の人の方が強くて 女の子だけの夫婦は男の人の方が強い 傾向があるらしいです。 確かに我が家は男の子がいて 旦那より自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント