コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
毎週だなんてママリさんの負担が、、
大変すぎますね😭
仕事の付き合いだから仕方がないとでも思っているのですかね、、
私ならブチ切れ案件です、、
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
毎週だなんてママリさんの負担が、、
大変すぎますね😭
仕事の付き合いだから仕方がないとでも思っているのですかね、、
私ならブチ切れ案件です、、
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがトラック(中~長距離)運転手の方にお聞きしたいです。 私の旦那もトラック運転手で、現在中距離です。基本2日に1回昼過ぎ頃帰宅で、私は育休中な事もありワンオペで家事育児やってます。(帰宅してきてもあんま…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
夫の地元に引っ越してきて一年半くらい経ちましたが孤独です😢 義実家とは合わなくて頼りたくないし、夫はどっちの味方なのかよく分からないし、子どもたちがこっちの方言チラホラ出てきて聞くたびにしんどいです😓 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変だけどごめんお願いします。くらいの一言言ってくれるだけですこーーしマシになるのに、当たり前のように行かれて、私1人いれば大丈夫でしょ〜くらいに思われてるのがムカつきますよね!!!
こっちは看病しながら、仕事して日中もあなたの仕事の穴埋めまでしてますけど!って言いたいけど、言えない私がダメですね😂
今日は、この状況でも行くんだ〜そんなに断れないんだねって言っても無視されました😇笑
はじめてのママリ🔰
言葉あるないですこーーーしは気持ち違いますよね😵💫
私は言っちゃうタイプなのでたまに喧嘩になります笑
無視ってことは図星なんですよ!
私の旦那も言い返せないと無視します笑