家族・旦那 毎週接待ゴルフからの、3次会くらいまである飲み会子供が熱出して体調不… 毎週接待ゴルフからの、3次会くらいまである飲み会 子供が熱出して体調不良でも構わず行く神経が信じられないですー!! 体調不良がいる時くらいは、せめてゴルフだけ、 1万歩譲って飲み会1件で帰ってこい!! すみません、もう疲れてしまいましたー😂 最終更新:8分前 お気に入り 熱 体調不良 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 毎週だなんてママリさんの負担が、、 大変すぎますね😭 仕事の付き合いだから仕方がないとでも思っているのですかね、、 私ならブチ切れ案件です、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 大変だけどごめんお願いします。くらいの一言言ってくれるだけですこーーしマシになるのに、当たり前のように行かれて、私1人いれば大丈夫でしょ〜くらいに思われてるのがムカつきますよね!!! こっちは看病しながら、仕事して日中もあなたの仕事の穴埋めまでしてますけど!って言いたいけど、言えない私がダメですね😂 今日は、この状況でも行くんだ〜そんなに断れないんだねって言っても無視されました😇笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 言葉あるないですこーーーしは気持ち違いますよね😵💫 私は言っちゃうタイプなのでたまに喧嘩になります笑 無視ってことは図星なんですよ! 私の旦那も言い返せないと無視します笑 11分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変だけどごめんお願いします。くらいの一言言ってくれるだけですこーーしマシになるのに、当たり前のように行かれて、私1人いれば大丈夫でしょ〜くらいに思われてるのがムカつきますよね!!!
こっちは看病しながら、仕事して日中もあなたの仕事の穴埋めまでしてますけど!って言いたいけど、言えない私がダメですね😂
今日は、この状況でも行くんだ〜そんなに断れないんだねって言っても無視されました😇笑
はじめてのママリ🔰
言葉あるないですこーーーしは気持ち違いますよね😵💫
私は言っちゃうタイプなのでたまに喧嘩になります笑
無視ってことは図星なんですよ!
私の旦那も言い返せないと無視します笑