子育て・グッズ 12月に横浜から倉敷市に引っ越してきました。地元もここではないのでマ… はじめまして。 12月に横浜から倉敷市に引っ越してきました。 地元もここではないのでママ友がほしいです! 娘に関しても向こうでは3歳のお友達がいたけど 越してからは親と妹と遊ぶ日々で友達がほしいと 嘆かれています。泣 住まいは玉島エリアです。 公園一緒に行ったり、お家で遊んだりできたらなーと思っています! ビビッときた方コメント欲しいです!笑 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 親 3歳 友達 公園 倉敷市 引っ越し Rio🔰(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 玉島ではないですが、結構近めのところに住んでるものです👧🏻 ママ友さんが全然おらずひもじい母と娘ですがよかったら仲良くしてください😮💨🌱 3時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント