コメント
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯食べてからの待ち合わせの方が良いですか?とちょっとぼかします😂
はじめてのママリ🔰
そのままで全然良いと思います!
お昼食べてから待ち合わせで良いですか?全然失礼ではないですよ!
-
ままり
ありがとうございます🥹✨
- 44分前
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯食べてからの待ち合わせの方が良いですか?とちょっとぼかします😂
はじめてのママリ🔰
そのままで全然良いと思います!
お昼食べてから待ち合わせで良いですか?全然失礼ではないですよ!
ままり
ありがとうございます🥹✨
「友達」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
年中の子どもがいます。 今は賃貸に住んでいて、このままだと小学校の学区はAです。 同じ幼稚園のお友達はほとんどが小学校学区Bです。 AとBは隣同士の学区で、中学校は同じになります。 娘には年少の頃から仲良しのお…
友達に、病院めっちゃ行くよね?!って言われたのがすごいモヤモヤしてます。。😇 たしかにうちの子は喘息や花粉症、蕁麻疹が出たりするので薬もらいに小児科行ったり皮膚科行ったりで、なにもない子に比べると行く頻度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!ありがとうございます🥹✨