電話対応について他店舗のマネージャーから「○○さんは明日いますか?」と…
電話対応について
他店舗のマネージャーから
「○○さんは明日いますか?」
と聞かれた際の返信の仕方を教えてください🙇♀
また、いなかった場合で、「わかりました。また後日連絡します」と言われた場合でも連絡先などは聞いておいたほうがいいのでしょうか?
(会社のルールでシフトがいつ入っているかなどプライベートなことは言ってはいけないことになっています。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
社外だけでなく社内の人間にもシフト言ってはいけないのですか、、?!
ひな
言ったらいけないのであればすみません。わかりません。だけ言いますね😀
後日連絡すると言われたら社内だったら連絡先わかるとおもうので当人が忙しそうでなければ口頭で伝えますね!
はじめてのママリ🔰
そこが曖昧で、、、防犯のため言わないようにと言われているのですが、どう対応したらいいのか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました🙇🏻♀️
店舗内にはいるけど見当たらない場合は
「ただ今席を外しておりますので後ほど〇〇からかけ直すよう伝えましょうか?」で折り返し先と名前を聞いてメモを渡すでどうでしょうか?
後日連絡しますと言われた場合は名前は聞いておいて電話があったことは伝えますね。
はじめてのママリ🔰
そこは社内でちゃんとルール決めてほしいですよね😭😭
社外はよくある話なので分かりますが社内でもダメって仕事にならないような、、