ココロ・悩み 息子の友達で毎回トイレをおしっこで汚す子がいるんですが今日は 除菌ス… 息子の友達で毎回トイレをおしっこで汚す子がいるんですが 今日は 除菌スプレーしたばかりだから使えないよ〜と行って断ったんですけど酷いですかね?🫨 自分の子が汚したならまだしも他人の子の尿を掃除なんて時給が発生しない限りやりたくないです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ 息子 友達 トイレ 掃除 ちゃちゃ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あんばた 酷くないです! フツーに気持ち悪すぎますね。 人のお家のトイレは使うもんじゃないよ、自分の家に1回帰ってしてきなさいぐらい言ってもいいです! 1時間前 ちゃちゃ いつもトイレの便座カバー洗って綺麗にした後にやられてて本当にストレスで🫨 濡らされてたの気付かないで私がトイレに行った時は本当にどうしてくれようか。って思いました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
いつもトイレの便座カバー洗って綺麗にした後にやられてて本当にストレスで🫨
濡らされてたの気付かないで私がトイレに行った時は本当にどうしてくれようか。って思いました笑