コメント
はじめてのママリ🔰
高いですよね。。。
インスタントコーヒーが500円超えで、びっくりです。ちょっと前は298円くらいだったのに。。。
りっちゃんまま💚🧸
今日休みだったので、久しぶりにオーケーに行ったら…約1週間分で15000円😭
高すぎです😓お肉も高いし😬
どうしましょう🥲🥲🥲
-
ママリ
高いですよね💦
春頃また値上がりするだろうし、、困ります。。- 1月31日
はじめてのママリ🔰
高いですよね。。。
インスタントコーヒーが500円超えで、びっくりです。ちょっと前は298円くらいだったのに。。。
りっちゃんまま💚🧸
今日休みだったので、久しぶりにオーケーに行ったら…約1週間分で15000円😭
高すぎです😓お肉も高いし😬
どうしましょう🥲🥲🥲
ママリ
高いですよね💦
春頃また値上がりするだろうし、、困ります。。
「野菜」に関する質問
やらかしました、、 昨日は帰宅が遅くなり、疲れてもいたため鮭の炊き込みご飯にしました。(鮭も野菜も入れて完結😂) 夫の帰宅がまだだったためそのままにして朝を迎えてしまいました、、 保温はきってあり、夫も小分けし…
息子7歳がADHDで薬飲みながら過ごしてます! 土曜日は昼から公園に行きました。 その場にいた子たちと遊んでいて自分より小さい子が声をかけてくれてちゃんとその子に合わせて優しく遊んであげられる姿を見てすごく嬉し…
一歳5カ月 男の子 最近自分の思い通りにならないと噛んでくることがあります😭噛み癖治りますか?どのように反応するべきですか? 今日のは激しくてショックだったのと、私もイライラして何で噛むの!だめ!とか怒って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんと高いですよね💦