その他の疑問 サイズアウトした服をしまうとき、除湿剤?防虫剤?のようなものは一緒に… サイズアウトした服をしまうとき、除湿剤?防虫剤?のようなものは一緒に入れてますか? 全館空調でそこまで高温多湿にはならないのですが必要ですかね? 雛人形とかも人形用の防虫剤いれてた方が良いでしょうか? オススメあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オススメ 服 雛人形 massy🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち程度、100均に売ってるやつ入れてます! 1時間前 yume ミセスロイド使ってます。 雛人形は収納飾りですが、防虫袋で人形を包み、更にケース内に防虫剤入れて保管してます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント