はじめてのママリ🔰
うちは、後期の母親教室に参加するならそこで提出してくださいと言われて、ちょっと遅くなりましたが36wで提出しました!来ないなら検診の時にでも渡してくださいねと言われましたよ😊
ままり
私が行ってる病院は35週頃提出です!
病院に確認した方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
やっぱり事前提出ですよね🤔笑
次検診までに産まれてなければ聞いてみます🥹
退会ユーザー
窓口で聞いていいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちは、後期の母親教室に参加するならそこで提出してくださいと言われて、ちょっと遅くなりましたが36wで提出しました!来ないなら検診の時にでも渡してくださいねと言われましたよ😊
ままり
私が行ってる病院は35週頃提出です!
病院に確認した方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
やっぱり事前提出ですよね🤔笑
次検診までに産まれてなければ聞いてみます🥹
退会ユーザー
窓口で聞いていいんじゃないですか?
「助産師」に関する質問
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
【 ミルク量について 】 生後1ヶ月10日の娘を育てています。 出生体重は3080gで1ヶ月健診のときは4122gありました。健診のときは助産師さんより1日に51gのペースで体重が増えていると言われました。 今、ミルクを1回100…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント