※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在29週4日なのですが、赤ちゃんの体重が1804gでした!34週相当でビック…

現在29週4日なのですが、赤ちゃんの体重が1804gでした!34週相当でビックベイビーの為、予定日が3週間ほど早くなるかもと言われました…😅
こんなにビックベイビーで大丈夫でしょうか…食管理はどうしたら良いかアドバイスいただきたいです!

コメント

ママリ

私も赤ちゃんずっと大きい大きい言われて、予定日待ったら4000グラム超えるかもと言われて38週で誘発しましたが、出てこず結局予定日過ぎて再度誘発して3800グラムで出産しました!
私は29週から二ヶ月間切迫で入院していて、運動はしてませんでしたが、総合病院のご飯とたまにおやつを食べるくらい、退院したら時々美味しいものは食べてましたがそんなにたくさん食べてなかったのに成長し続けました😂

shiiii

うちの子も35週で2600gあり、
いつ産まれても良い体重だけど
今産むと早産になるから
37週迄はゆっくり過ごして
そこからは歩いたり体操したりして
お腹を張らせて陣痛促したりして
早めに出すかも?と言われました!

私の場合は食生活は問題なく
私自身の体重もキープ出来てるので
赤ちゃんの栄養吸収が凄いと言われました(笑)

もうどうする事も出来ません🤣🤣

はじめてのママリ🔰

糖分を控える、ウォーキングなどの運動を頑張るくらいしか出来ることないですね💦
一応4000オーバーでも下から産めました!なんとかなります🙆