コメント
ママリ
息苦しい時お腹張ってたりしますでしょうか?
お腹が張ると子宮を中心に血流が滞って息苦しくなることがあるみたいです
(あとは単純に子宮が大きくて肺が圧迫されているのもあると思います)
はじめてのママリ🔰
心臓バクバクでしんどいなーとかよくあります😂血液量やばいんだろうなと、何となく感じます🤮
ママリ
息苦しい時お腹張ってたりしますでしょうか?
お腹が張ると子宮を中心に血流が滞って息苦しくなることがあるみたいです
(あとは単純に子宮が大きくて肺が圧迫されているのもあると思います)
はじめてのママリ🔰
心臓バクバクでしんどいなーとかよくあります😂血液量やばいんだろうなと、何となく感じます🤮
「妊婦」に関する質問
ヌビバッグって妊婦さんのイメージありますか? 不妊治療の通院バッグとして使っていますが、電車に乗って吊り革に掴まってるとき何かジロジロ見られてる気がします💦気のせいかもしれませんが😅 ヌビバッグに変えてから感…
30週切迫早産入院中妊婦です👶🏻おすすめの骨盤ベルト教えてください🙏 骨盤ベルト巻くときって腹巻き必要なんかも分からんし今Pigeonの巻くタイプの骨盤ベルト使ってるけど下着の上からつけてるから効果あるのかもわから…
3人目妊娠を望んで居たのに関わらず だんだんと不安が大きくなってしまっています 3人目の性別が同性とわかってからなのですが、 3人出てきて ほぼワンオペできるのか、 2人でやめとけばよかったのではないか、 上の子達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きてぃー
安静にしている状態なので呼吸のちょっとした変化に気づきやすいのもありお腹は張ってない時です。赤ちゃんに酸素回ってないかな?って思って心配ですが、肺が圧迫されてるんですね🫁
めちゃくちゃ深呼吸してます🙂↕️