※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー入店ダメなスーパーに困ってます🙄地元のスーパーがベビーカー…

ベビーカー入店ダメなスーパーに困ってます🙄
地元のスーパーがベビーカーから降ろしてここのチェーンに繋ぐように!子供のれるカート用意してるから!

って感じのところなんです。

でもベビーカー置き場1階で。
カート2階で。
徒歩圏内の安いスーパーがそこくらいで。

不便すぎる😭
お客様の声的なの書いていいですかね😭

コメント

あや

書いていいと思います!
ベビーカー置き場とカート置き場は近くにしてくれないと利用しにくいですよね💦
ベビーカー入店を禁止しているなら、店側が、利用者がカートを利用しやすいように工夫しないといけないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元では長年あるスーパーですし、テレビにもでるチェーン店なんですけどね💦
    今度行った時紙貰ってきます🥹

• 48分前
はじめてのママリ🔰

不便ですね😭😭
せめてベビーカー下ろしてすぐカートに乗せれるように置き場を変えてもらえるといいですよね。広さの制限もあるだろうけど…
意見として出していいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ不便ですよね🥹
    カートもベビーカーもそれほどボリューム変わらないし、もういっそOKにして欲しいです😫

• 47分前
ママリ

えー!そんなスーパーあるの初知りです!なんでダメなんでしょう‥?同じく不便に感じてる人もいると思うのでご意見書いてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですよ、テレビにも出てくるチェーン店なんですけど🥹
    今度紙もらってみます🫠

• 46分前
はじめてのママリ🔰

そんなスーパーあるんですね😳
小さくて狭いところなんですかね?

ベビーカーって荷物たくさん置いてますし、嫌がる子供を何とかベビーカーに乗せたのにまた乗り換えるの!?ってなる場合も多いと思います
何にも分かってないですね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅前ビルなので敷地は確かに普通のスーパーよりは狭いですね🫠
    ましてや元の荷物、買った荷物と子供を持って下まで運べない…笑

• 45分前
こぐれ

ば…バカすぎますね🤣
それは子育てしたことない人が経営してるとしか思えないスーパー…
たまにありますよね!子育てOKベビーカーOKってなってるのにエレベーター無しの2階のカフェとか(笑)
やったことがないと想像できないんでしょうね…動線が💧
言われないと分からないんでしょうから書いたら分かってくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんにもママさんとかはいないのかな…?って思います🙂
    みなさんのいうとおり書いてみます!
    そういうカフェに関しては来るなと言われてるんだと判断してます、棲み分けです👌笑

• 26分前