ママリ
出張ではないですけど里帰り出産で、
病院に行く時に連絡するからすぐ来るみたいな形でした!
新幹線で2時間かからないし、初産だし
間に合うだろうと思ったら病院着いて2時間しないで産まれたので夫は間に合わずでした😶
ママリ
出張ではないですけど里帰り出産で、
病院に行く時に連絡するからすぐ来るみたいな形でした!
新幹線で2時間かからないし、初産だし
間に合うだろうと思ったら病院着いて2時間しないで産まれたので夫は間に合わずでした😶
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛…お尻の穴ズドーンって感じでいたすぎる🥲 子宮は雑巾絞りに合ってるし🥲 昨日の夜から寝てても何度も起きたり 10分以下、7分間隔が何回かあって 病院に連絡しよかな~と思えば11分…12分になったり また間隔が短く…
5分間隔で痛すぎて、電話して夜間病院むかったら、入院してもいいしお家で様子見してもいいよって言われて帰宅しました…😭 こんなに痛いのに本陣痛がこれ以上痛いとか、まだこの痛みを耐えなきゃいけないとか地獄すぎます……
3時半頃から生理痛のようなものが発生しています。 1時間経っても痛みが続いているので、陣痛カウンター付けてみました。 間隔は10分切っていますが、痛みは若干強くなっていますが、まだ全然耐えられます。 痛みがある時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント