※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ワンステップ排卵検査薬今日9時半頃、目に見える程(カメラには映らない)…

ワンステップ排卵検査薬今日9時半頃、目に見える程(カメラには映らない)薄い陽性が出てるんですけどこれは陽性なんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は陰性でも線は出ますよ!
薄い線は陰性、確認線と同じくらいの濃さで陽性(大体排卵日2日前)、確認線より濃い強陽性で排卵前日〜当日の認識でした🌝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンステップの説明書に薄くても陽性線が出てれば陽性!とか書いてあったのでわからなくなりました😵‍💫ありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ?でしたら陽性なのではないでしょうか!今まで使用してきたものを基準に答えてしまったので、説明通りの判断でよろしいかと思います🙇

• 2時間前
yume

同じくワンステップ排卵検査薬使用中です。
当方の場合ですと、薄〜いのは排卵3〜5日前程です。タイミング毎日でも取れるのであれば今日も取っていいと思います。
反応が出てるのであれば朝晩検査して変化を見た方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

排卵日が近いよって事です🙌