ココロ・悩み 小学校高学年の娘がいますが、友達と遊ぶ機会が少なく、申し訳ない気持ちです。皆さんはどうされていますか。 小学校高学年の娘がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、お友達とイオンなどの商業施設に行って遊んだりしますか? 私の友達とその子供と行ったりはするんですが、そこまでするほどのママ友がいません、、 親同士が知り合いじゃないとそう言った付き合いってなかなかできないですよね😂 娘に申し訳ない気持ちです。 最終更新:1月29日 お気に入り 2 ママ友 イオン 親 小学校 友達 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供だけで行ってますよ😅そこに親が介入する必要は特にないと思うので😅 1月29日 はじめてのママリ🔰 地域柄なのか、子供だけでは行かないんです💦 お母さんがお父さんがいないとダメってなっていて。 幼稚園の頃に仲良かった子達はみんな他の小学校なんですが、その子達とママたちと映画を見たりショッピングしたりはあります😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 それができると平和です🕊️羨ましいです✨ 周りがどっちの親も介入して遊んでるのでなかなか難しくて💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 それだと気楽でいいですよね! そんな感じで遊べる友達ができることを祈ります🥹✨✨✨ 1月29日 退会ユーザー どちらの親もついていくのではなくどちらかの親がついて行ってるので相手の親まで巻き込むことはないかなーと! 1月29日 退会ユーザー するかしないかの違いかなーと思います😅家が連れてくからいいよーと言えばいいだけなので! 親同士連絡取らなくても子どもに伝えてもらえば高学年なら大丈夫ですよー! 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域柄なのか、子供だけでは行かないんです💦
お母さんがお父さんがいないとダメってなっていて。
幼稚園の頃に仲良かった子達はみんな他の小学校なんですが、その子達とママたちと映画を見たりショッピングしたりはあります😂
はじめてのママリ🔰
それができると平和です🕊️羨ましいです✨
周りがどっちの親も介入して遊んでるのでなかなか難しくて💦
はじめてのママリ🔰
それだと気楽でいいですよね!
そんな感じで遊べる友達ができることを祈ります🥹✨✨✨
退会ユーザー
どちらの親もついていくのではなくどちらかの親がついて行ってるので相手の親まで巻き込むことはないかなーと!
退会ユーザー
するかしないかの違いかなーと思います😅家が連れてくからいいよーと言えばいいだけなので!
親同士連絡取らなくても子どもに伝えてもらえば高学年なら大丈夫ですよー!