コメント
ママリ
子供だけで行ってますよ😅そこに親が介入する必要は特にないと思うので😅
ママリ
子供だけで行ってますよ😅そこに親が介入する必要は特にないと思うので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいでしょうか😔 小3の息子の、平日授業参観に夫と行ってきました クラスの女の子が毎回、うちの夫に抱きついてきます 「〇〇(息子くん)パパ〜❣️」と言いながら、休み時間は抱きついたり、手を繋いできたり、ほ…
PMSについてです。 産後(もう4年経ちますが)のPMSがひどく、本当につらいです。 今日は初めて仕事を早退させてもらいました。 症状としては情緒不安定というか、何もかも嫌になり、追い込まれてるかのような感覚になって…
兄の元奥さんに貴方嫌いって態度をあからさまにされて辛かったです😭もう兄は亡くなりましたがお葬式で会った時に冷たい態度取られました😢💦いつ納骨するかは未定ですが、その時に最後に会うかもしれません💧元奥さんの子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域柄なのか、子供だけでは行かないんです💦
お母さんがお父さんがいないとダメってなっていて。
幼稚園の頃に仲良かった子達はみんな他の小学校なんですが、その子達とママたちと映画を見たりショッピングしたりはあります😂
ママリ
どちらの親もついていくのではなくどちらかの親がついて行ってるので相手の親まで巻き込むことはないかなーと!
はじめてのママリ🔰
それができると平和です🕊️羨ましいです✨
周りがどっちの親も介入して遊んでるのでなかなか難しくて💦