※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校高学年の娘がいます。同じくらいのお子さんがいる方、お友達とイ…

小学校高学年の娘がいます。
同じくらいのお子さんがいる方、お友達とイオンなどの商業施設に行って遊んだりしますか?
私の友達とその子供と行ったりはするんですが、そこまでするほどのママ友がいません、、
親同士が知り合いじゃないとそう言った付き合いってなかなかできないですよね😂
娘に申し訳ない気持ちです。

コメント

ママリ

子供だけで行ってますよ😅そこに親が介入する必要は特にないと思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域柄なのか、子供だけでは行かないんです💦
    お母さんがお父さんがいないとダメってなっていて。
    幼稚園の頃に仲良かった子達はみんな他の小学校なんですが、その子達とママたちと映画を見たりショッピングしたりはあります😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

どちらの親もついていくのではなくどちらかの親がついて行ってるので相手の親まで巻き込むことはないかなーと!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それができると平和です🕊️羨ましいです✨
    周りがどっちの親も介入して遊んでるのでなかなか難しくて💦

• 26分前