少しの生活の変化ですぐ体調が悪くなる方いらっしゃいますか?母曰く、私…
少しの生活の変化ですぐ体調が悪くなる方いらっしゃいますか?
母曰く、私は昔からテストや部活の試合など緊張する状況の後は必ず熱を出していたみたいです。
大人になってから熱を出すことはないですが、すぐお腹に来るようになりました。
専業主婦になって家にいる事が多くなってからは特にひどくて、家族で近くのショッピングモールに買い物に出かけるだけでも必ず1度外出前にトイレにこもります。
ここ数日、天候が悪く園バスが運休のため自主登園が続いており、雪の中次男を連れてお迎えに行くプレッシャー(徒歩数分で激近です笑)、クラス役員の仕事…などが重なって、最近はずっと腹痛と頭痛に悩まされています。。
両親が車で5分程の所に住んでいて頼ろうと思えばいつでも頼れるので、自分だけでなんとかしなくてはと気負う必要も他の人より断然少ないはずなのに…
他の人は当たり前に難なくやっている事をできず、自分の不出来さに落ち込む毎日です。。
- さくパ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
免疫がないのではないですかね
仕事をしてきたえるのはありかも
コメント