兄の元奥さんに貴方嫌いって態度をあからさまにされて辛かったです😭もう…
兄の元奥さんに貴方嫌いって態度をあからさまにされて辛かったです😭もう兄は亡くなりましたがお葬式で会った時に冷たい態度取られました😢💦いつ納骨するかは未定ですが、その時に最後に会うかもしれません💧元奥さんの子供にもフンってシカトされるのでなんか腹ただしくて会いたくないです😣💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリ
残念な元奥さんですね😭そんなの、大人がとる態度ではないです。子供にもシカトするよう教育しているのでしょう。
腹立つとは思いますが、気にしない、考えないのが1番ですよ!
うちも同じような感じだったので、もう縁切りました!
みー
腹立ちますね。
人が亡くなった後にもそういう態度を取れる神経が理解できないです。
あなたは大切なお兄様の大切な妹さんです。
私にも兄がいるので、お気持ちとても分かります。
お兄様との思い出はあなただけの物ですし、それは不動のものです。
腹立つ態度を取られたとしても、お兄様が見守ってくれているはずなので、心穏やかに過ごしてください。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
心が救われました😭そう言って頂けて気持ちが楽になりました😭🙏- 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
大人がとる態度ではないですよね💦
気にしない、考えないようにしたいと思います😣💦納骨が終われば会うことはないのですが、出来れば来ないで欲しいです😖💦ママリさんも同じような感じで縁切りしたのですね😭縁切りした方がスカッとしますよね😣💦
ママリ
考えないようにしてても、されて嫌だった事思い出して、グルグル考えてしまいますよね💦
私は着信拒否して、LINEブロックしてすっきりしましたよ!二度と会うことはないです☺️兄嫁の親とは関わりあるのでたまに話聞きますが、不幸のどん底に堕ちてるようです。
旦那の妹さんにそんな態度をとるような女は、どうせ幸せにはなれないです。子供も同じです。
初めてのママリ🔰
そうなんです💦考えないようにしてても、されて嫌だったことは頭から離れなくて😭
不幸のどん底に落ちたのですね😖💦辛い時ですね😣💦
兄の元奥さんは幸せになれないですよね💦子供もそうですよね!少し気持ちが楽になりました😭