妊娠・出産 1週間前に陽性反応でましたが昨日から出血してます。生理1日目くらいの… 1週間前に陽性反応でましたが昨日から出血してます。生理1日目くらいの出血量です。同じ量が出続けてる感じです!これは化学流産ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 陽性 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 化学流産かもですね😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭生理みたいな感じで赤い血が出てる感じなので不正出血にしては長いし多いですし😭 1時間前 Rie わたしも化学流産の翌月妊娠し、今です😍🌼 後一歩ですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭生理みたいな感じで赤い血が出てる感じなので不正出血にしては長いし多いですし😭
Rie
わたしも化学流産の翌月妊娠し、今です😍🌼
後一歩ですね🥺