コメント
ママリ
面接時に、いつから勤務希望ですみたいな話はされなかったのでしょうか🤔??
シフトが1ヶ月ごとならしれっと2月から入る感じで出したらいいと思います🤣
ママリ
面接時に、いつから勤務希望ですみたいな話はされなかったのでしょうか🤔??
シフトが1ヶ月ごとならしれっと2月から入る感じで出したらいいと思います🤣
「パート」に関する質問
旦那の年収について。 愚痴になります。 私って心狭いですか?みなさんならなんといいますか? うちは一般家庭で私は扶養内パートです。 先日旦那が、源泉徴収票をもらってきたらしく 自分の年収をみて 俺の年収50代…
これから3年間お金貯めて 旦那と離婚するぞ。 2、3年も一緒にいれるか分かんないけど モラハラきつい 貯金どのくらいあったらアパート暮し行けるんだろ 電化製品色々買わなきゃだし、
お金について。 友達で世帯収入月手取り40万ほどで子供3人(女の子2人男1人)育てている子がいます。 夫30万、妻パートのため10万 建売を購入して、「もうぎりぎり〜」と話されているのですが、やっていけるもんですか🤔…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接の時にもそんな話なかったんです💦
そうですね!しれっと2月後半から入る感じで出します!!笑
ありがとうございます!!
ママリ
結構大事なとこなのに😂笑
2月後半なんてすぐだし、また募集かけるのも大変でしょうし内定取り消しなんてことはないはずです🙌🏻
頑張ってください💪🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
結構大事な所ですよね😅
お優しいコメントありがとうございます!!
頑張ります💪🔥