コメント
はじめてのママリ🔰
それは気にします!
躁うつとか、病気あるのかなーと
思って、割り切るようにはしたいけど
私もイライラします😂
はじめてのママリ🔰
突然されたら気になりますよね💦 何かした?ってなります😂
都合よく他に聞く人いない時に話しかけてくる人とかいますよw
はじめてのママリ🔰
それは気にします!
躁うつとか、病気あるのかなーと
思って、割り切るようにはしたいけど
私もイライラします😂
はじめてのママリ🔰
突然されたら気になりますよね💦 何かした?ってなります😂
都合よく他に聞く人いない時に話しかけてくる人とかいますよw
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のメンタルケア、旦那さんはしてくれますか?🥹 以前旦那と外食に行ったところ、子ども二人を世話して必死の私を見た旦那が「顔が怖いよ」「何怒ってんの?」「隣のオジサンも引いてた」と、他人事のように(なんなら…
少しの生活の変化ですぐ体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 母曰く、私は昔からテストや部活の試合など緊張する状況の後は必ず熱を出していたみたいです。 大人になってから熱を出すことはないですが、すぐお腹に来…
ヒトの子育てって、原始時代から義母にあたる女の人からこうしなさいああしなさいって言われて、それに対して従うっていうのが本来の育て方だったんでしょうか? それとも特定の女の人から言われるんではなくて、全体でみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気にしますよね、、躁うつある方って、自分に自覚ないでそうしてるんですかね?
数日前に入園説明会の事で個人LINEがきて、わからない事だけ聞かれて、、きちんと答えたのに、、
挨拶すらしないので、イライラしました😖
他のママと仲良くしているのは良いのですが、明らかにわざとレベルの無視で、嫌な人だなぁ、、と思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
いろんなタイプあるんでしょうけど
もう変な人に会ったら、この人は病気と思うようにしてます😂
他のママさんも、変な人だなーと思ってると思うので気にしないようにしましょ😂
はじめてのママリ🔰
気分が良いときは、ママさんたちの旦那さんにまで話しかけていて、、ビックリしました笑
他のママも気づいてるんですかね〜笑
気にしないようにします!