※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校の入学説明会。幼稚園から1人だけ一緒のママが、自分だけは聞きた…

小学校の入学説明会。幼稚園から1人だけ一緒のママが、自分だけは聞きたいことががあるとガンガン聞いてくるのに、数日前からフル無視されるようになった、、元々病みやすい人らしく、見ている限り、かなり感情の浮き沈みがあるようなママなので、私とは話したくない気分なのかな?とも思いましたが、あえて無視している感じがイラッとしました。

みなさんは突然ママから無視されたら、気にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは気にします!
躁うつとか、病気あるのかなーと
思って、割り切るようにはしたいけど
私もイライラします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。気にしますよね、、躁うつある方って、自分に自覚ないでそうしてるんですかね?
    数日前に入園説明会の事で個人LINEがきて、わからない事だけ聞かれて、、きちんと答えたのに、、
    挨拶すらしないので、イライラしました😖
    他のママと仲良くしているのは良いのですが、明らかにわざとレベルの無視で、嫌な人だなぁ、、と思ってしまいました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなタイプあるんでしょうけど
    もう変な人に会ったら、この人は病気と思うようにしてます😂
    他のママさんも、変な人だなーと思ってると思うので気にしないようにしましょ😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分が良いときは、ママさんたちの旦那さんにまで話しかけていて、、ビックリしました笑
    他のママも気づいてるんですかね〜笑

気にしないようにします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

突然されたら気になりますよね💦 何かした?ってなります😂
都合よく他に聞く人いない時に話しかけてくる人とかいますよw