今は出かけなければいけない時間に離乳食あげる時間が重なる時は離乳食…
今は出かけなければいけない時間に離乳食あげる時間が重なる時は離乳食はあげていないのですが、まだ1回食なので1日くらいいいかなと思っているのですが、そろそろ2回食になるし量も多くなるし外でもあげれたらと思うのですが、離乳食は作ったらすぐあげて下さいってなっているので家で作って午前中と夕方にあげるのは駄目ですよね。
たまに外であげている人を見るのですがどうやって離乳食用意しているのでしょうか?
外で1から作れませんしね。
ある程度大きくなって色々食べれる様になっている子が外で離乳食食べているのでしょうか?
まだ10倍がゆや野菜数種類やシラスや豆腐などしか食べれないので外では難しいでしょうか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント
Pipi
出先はパウチのやお弁当離乳食などの売ってるのを使ってます🙆♀️
うちは家でもそれでしたが😂😂
ママり
出先ではレトルトの離乳食にしてました。
-
はじめてのママリ
1匙とか2匙とかであげているのでそういう量のモノがなくて…- 16分前
はじめてのママリ
そういうの色々混ざっているモノ見たのですがまだ食べたことのないものが混ざっているのばかりで…