産婦人科・小児科 急ぎです🙋♀️🙋♀️末っ子の受診悩んでます!次男がインフルBで、長男が昨… 急ぎです🙋♀️🙋♀️末っ子の受診悩んでます! 次男がインフルBで、長男が昨日1日激しい頭痛と微熱でした。 末っ子はまだ何ないけど、日月と鼻水あってうんちがやわらかいです。 長男はこれから病院ですが、末っ子も検査したらインフルB出たりしますかね?🤔 ついでに受診するか悩んでますが、これで仮にインフルBだったとしてもタミフルとかいらないですかね😅 受診しなくてもいいかなぁ🤔 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 熱 うんち 男 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 大きな症状ないけどついでにしとく🙋♀️ 1月29日 はじめてのママリ ほぼ無症状だししない🙋♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント