ゆんママ♡
私はなしですかねー🥲
ソースまよよ
私はアリだと思いますが😅中には良く思わない人もいるでしょうし🤔
上司に相談したり、職場の雰囲気と、人間関係次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
自分以外だと、全然ありです!
育児、お疲れ様です😭✨楽しみましょ!って思います!
自分だとちょっと気が引けて行けても行かないかもしれないです💦
誰か声をかけてくれるならお言葉に甘えて参加するかもしれないですが💦
ゆんママ♡
私はなしですかねー🥲
ソースまよよ
私はアリだと思いますが😅中には良く思わない人もいるでしょうし🤔
上司に相談したり、職場の雰囲気と、人間関係次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
自分以外だと、全然ありです!
育児、お疲れ様です😭✨楽しみましょ!って思います!
自分だとちょっと気が引けて行けても行かないかもしれないです💦
誰か声をかけてくれるならお言葉に甘えて参加するかもしれないですが💦
「旦那」に関する質問
二世帯住宅で1階に義父母住んでます。 2階が私たちの住まいですが、玄関が共有で 2階に上がるには義父母のリビング横の通路通って 2階に上がらないといけません💦気軽に友達も呼べないし、プライバシーの確保ができてませ…
他人の家でご飯をご馳走になったり、 一緒に鍋パやタコパするとき、食器のセンスって気になりますか?🤔 旦那が気にしていて食器を一度ちゃんとシリーズで買い揃えたいと言ってます。 それはそれで私も、同じシリーズでき…
ちょっと下系入ります…。説明下手かもです! 昨日家族で居酒屋でご飯した時に、旦那の携帯でらWebサイトからYouTubeを流して子供に見せていました。 その時 子供が画面を触っちゃって Webが閉じてしまい、 ホーム画面にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント