昨日の夜、息子が夜中何度も起きて1人でお喋りしたりはいはいしたり体よ…
昨日の夜、息子が夜中何度も起きて1人でお喋りしたり
はいはいしたり体よじ登ったりで
全然寝ず、最終的にミルク飲んで寝たのですが💤
今日の朝連絡帳にいつもより夜起きました!とかいて
保育園送りに行ったら
昨日の夜寝れてないとの感染症流行ってるから
危ないということで強制帰宅でした😆死
今週なんだかんだ仕事1日しか行けてなくて
有給終わってるのに、来た挙句これだったので死です😆
特に熱なく、吐き戻しなく、本人も元気😆って感じだったので余計に死😆何したら良かったんだろ( ; ; )って思っちゃいますね( ; ; )
- チョコあんぱん(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
そんな園あるんですか?!?!じゃあ夜泣きとかしている時期は預けれないんですかね😨😨
元気なのに預けられないって意味わからないですね😱
しかもおにぎりだって十分立派な朝ごはんです!!!!!ママリで朝ごはんヨーグルトだけとか赤ちゃん煎餅だけとかもよく見ますよ😳
ことり
ええっ!こんなことあるんですね…
保育園なんて一年中感染症あるじゃないですか😢
就労のための保育園なので、こどもが元気なら
なにか体調変化あれば連絡ください、で預けたいですが…❗️
-
チョコあんぱん
ですよね😭
熱とか親から見て心配な症状ある時は休んでますし、吐き戻しなどした次の日なども休みを取ってるんです😭元気なったから連れて行ったら寝れてないからちょっと今日は‥って😭赤ちゃんなんて夜泣きがあって当然じゃなないのかな〜とか思います0歳なら尚更😭- 1時間前
チョコあんぱん
一応生後半年から預けてて
今までそんな事一回も無かったんですけど、今日初めて言われました😭
本人も教室にはいはいしていったんですけど、今移ったら大変だから。お母さんどうされますか?って言われて、ずっと粘ってたんですけど、同じ事何回も聞かれて😭
ですよね😭子供とおにぎり食べやすいし、手で持って食べれるからいいと思ったんですけど、作り置きとかじゃなくて大人のご飯分けてあげたりとかって言われて、おにぎりそんなダメ?!みたいな😭😭