※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

つい我が家と比べて他の家の旦那さんが羨ましいと思うことはありますか?…

つい我が家と比べて他の家の旦那さんが羨ましいと思うことはありますか?
うちは結婚適齢期にたまたま出会ったから結婚しただけで、
色々とある旦那なので、他の旦那さんがキラキラして見えます。
例えば保育園の送迎をやってるパパさんだったり、室内遊びに一人で連れてきてるパパさんだったり、変な意味じゃなくかっこよく見えます。なんか他の家庭が羨ましく思います←

コメント

はじめてのママリ

夫がクズ過ぎるので、羨ましいと思うことばかりです🥹恋愛感情とかではなく優しそうでいいなーと。

はじめてのママリ🔰

私も。。

ご近所の旦那さん達、ほぼみんな料理もできるし、子供とシッカリ遊ぶし、
警報でたら学校休みだから職場に連れて行くし、、(低収入そうではありますが)神です!!

玄米

めちゃくちゃ分かります!!!!いつもパパさん見て比べちゃってます笑
旦那は来世では選ばないです笑
けど多分来世でも同じような人選ぶと思います笑
イクメンの優しいパパはきっと私のことを好きにならなそうとも思います笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃわかります笑

周りの大人と世間話ができる方、子供と笑顔で接する方、優しそうな方…当たり前ができるパパを見たらめちゃくちゃカッコよく見えます😂