※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

他の家庭の旦那さんが魅力的に見えることがありますか?特に育児に積極的なパパさんに対して羨ましさを感じます。

つい我が家と比べて他の家の旦那さんが羨ましいと思うことはありますか?
うちは結婚適齢期にたまたま出会ったから結婚しただけで、
色々とある旦那なので、他の旦那さんがキラキラして見えます。
例えば保育園の送迎をやってるパパさんだったり、室内遊びに一人で連れてきてるパパさんだったり、変な意味じゃなくかっこよく見えます。なんか他の家庭が羨ましく思います←

コメント

はじめてのママリ

夫がクズ過ぎるので、羨ましいと思うことばかりです🥹恋愛感情とかではなく優しそうでいいなーと。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなりました💦
    大丈夫です!うちも相当なクズです😇
    こんなクズってわかってたなら絶対に結婚してなかった…本当嫌になります。
    下心とか全くなしで、周りのパパさんがかっこよく見えて羨ましいし、キラキラして見えますよね😭
    旦那がクズなので、もはや普通のパパさんでも羨ましいです!
    そんなキラしたパパさんでも内では色々あるはずと勝手に思い込んで自分を落ち着かせてます←

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

私も。。

ご近所の旦那さん達、ほぼみんな料理もできるし、子供とシッカリ遊ぶし、
警報でたら学校休みだから職場に連れて行くし、、(低収入そうではありますが)神です!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなりました💦
    職場に連れてってくれるとかそんな職場があるんですね!
    でもそこまでしなくていいから収入高い方がいいかもです…😂
    他の旦那さんが羨ましいなーと思いますよね😭

• 8月9日
玄米

めちゃくちゃ分かります!!!!いつもパパさん見て比べちゃってます笑
旦那は来世では選ばないです笑
けど多分来世でも同じような人選ぶと思います笑
イクメンの優しいパパはきっと私のことを好きにならなそうとも思います笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなりました💦
    わかります!うちも絶対来世では選ばないですし、付き合ってる時から現在の姿が見えてれば結婚してなかったです😇
    でも玄米さんと同じで、たぶん私も来世でも同じような人を選んでしまう謎の自信があります…もっと見る目をつけたい🤣

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃわかります笑

周りの大人と世間話ができる方、子供と笑顔で接する方、優しそうな方…当たり前ができるパパを見たらめちゃくちゃカッコよく見えます😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

室内の遊び場とか公園行くとパパさん一人で連れて来てたり、優しそうな方多くて、めっちゃかっこよく見えます😭
    ついため息出ちゃいます😮‍💨
    そんなかっこいいパパさんでも内では色々あるんだろうと勝手に思い込んでやりすごしてます←

• 8月9日