サプリ・健康 コロナに罹患して、胃腸の不調がひどかった方いますか?どれくらいで症状… コロナに罹患して、胃腸の不調がひどかった方いますか?どれくらいで症状落ち着きましたか?😭 最終更新:1月29日 お気に入り 症状 2児ママ コメント 退会ユーザー 1週間くらい不調でした💦 1月29日 2児ママ 1週間!?!?長くて大変でしたね😭私もそれくらいかかりそうです… 1月29日 2児ママ 本当に強烈なウイルスですよね…普通の風邪と全然違って体調不良がしばらーーく後引くのも嫌です🙈 1月29日 退会ユーザー 胃腸も悪いし味覚嗅覚なくなるし強烈でした。 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
1週間!?!?長くて大変でしたね😭私もそれくらいかかりそうです…
2児ママ
本当に強烈なウイルスですよね…普通の風邪と全然違って体調不良がしばらーーく後引くのも嫌です🙈
退会ユーザー
胃腸も悪いし味覚嗅覚なくなるし強烈でした。