はじめてのママリ🔰
時期がくれば落ち着いてくれると思いますよ🥹
娘の時も日中の過ごし方やお風呂のタイミング、寝てほしくて色々調べて実践してみたり工夫して過ごしたりしましたが結局は時間が解決してくれた感じでした😇
新生児より泣くパワーも身体のチカラも増してきて、夜泣きは本当に精神削られますよね…
はじめてのママリ🔰
時期がくれば落ち着いてくれると思いますよ🥹
娘の時も日中の過ごし方やお風呂のタイミング、寝てほしくて色々調べて実践してみたり工夫して過ごしたりしましたが結局は時間が解決してくれた感じでした😇
新生児より泣くパワーも身体のチカラも増してきて、夜泣きは本当に精神削られますよね…
「新生児」に関する質問
新生児育児してます。 私が結構マニュアル人間なんですが、皆さんお子さんが泣き始めたらまず何から始めますか? 9/9生まれで泣かれちゃうと何から始めればいいか分からず、堪え性もないので、取り敢えず抱っこしてあや…
先天性心疾患のある子どもについてです! いま新生児のわが子の心臓に穴があいていることがわかりました。 小さな穴なので手術は必要なく経過観察となったのですが、このような子は風邪をひいたりしないように注意した方…
1人目の子。実両親に新生児の服買ってもらって3人でこれかなこれかなって西松屋でキャッキャ言いながら選ぶのすごい楽しかった。 旦那にも味わってもらおうと西松屋行ったけど何も興味なし。29週でお腹ももう大きいのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント