はじめてのママリです🔰
時期がくれば落ち着いてくれると思いますよ🥹
娘の時も日中の過ごし方やお風呂のタイミング、寝てほしくて色々調べて実践してみたり工夫して過ごしたりしましたが結局は時間が解決してくれた感じでした😇
新生児より泣くパワーも身体のチカラも増してきて、夜泣きは本当に精神削られますよね…
はじめてのママリです🔰
時期がくれば落ち着いてくれると思いますよ🥹
娘の時も日中の過ごし方やお風呂のタイミング、寝てほしくて色々調べて実践してみたり工夫して過ごしたりしましたが結局は時間が解決してくれた感じでした😇
新生児より泣くパワーも身体のチカラも増してきて、夜泣きは本当に精神削られますよね…
「新生児」に関する質問
新生児用オムツっていつまで使えましたか? 1ヶ月になったばかりの子なんですが、最近時々おしっこが漏れます💦(夜長めに寝た時など) 上の子の時はまだ余裕で使えてた気がしたので、まだいけるだろうと思ってストック買っ…
赤ちゃんにもよるとは思うのですが、 鼻吸い器はいつ頃から使い始めましたか? 新生児でも使うのであれば 里帰り時に持っていこうと思っています! 購入したのはピジョンのシュポットです☺️
新生児の服のサイズ 4月下旬に2人目が生まれます👶🏻 1人目の時のことを忘れてしまっているのですが、 その頃の服のサイズってどれくらいのでしたっけ…? 5月はほぼ家にいるので肌着だけでいいとして、 6月以降はもう半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント