保育園で娘のクラス(年長)で、毎回しつこくお腹🤰を触ったり、突っつい…
保育園で娘のクラス(年長)で、毎回しつこくお腹🤰を触ったり、突っついてくる子がいます😥
妊娠を知ってからクラスの女の子みんな割と「お腹赤ちゃんいるのー?☺️」と話しかけに来てましたが、うんそうだよーと答えたらもうしつこく来ないし、触ったりもしてこないのですが
その子だけ本当にしつこいです。
そもそも触られるのが本当に嫌で、なんかゾワッとして…
もう最近は目も合わせずほぼスルーしちゃってますが、そのうちほんとに「触らないで」って言ってしまいそうです😂
そういう子ってハッキリ言われないと気づけないですかね?(言わないですが笑)
- ままり(妊娠38週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わかります!
息子の友だちにもわざと飛びついてきたり、触ろうとしてきたりする子がいてほんっとーーーに嫌です…。
「やさしくねー」と言ってますが本当は「触らないでね」と言いたいです😭
親が近くにいなかったら「触られると痛くなっちゃうから辞めてね」とか言おうと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
いますよねー…
言われないと気付けないんだと思います!
自分の子供でもないからしつこく触られるの嫌ですよね💦
私なら、ごめんねー!今お腹痛いから触らないでねー!って言っちゃうと思います😂
コメント