コメント
はじめてのママリ🔰
次女は待機1番で、1人辞退者が出たので2次で受かりました!
待機番号にもよりそうです😭
はじめてのママリ
辞退する人がいたり、退園予定でもまだ退園手続きしてない人もいるので枠が空く可能性は全然あります!
自治体のやり方や認可外などで色々方法は違うと思いますが!
-
はじめてのママリ🔰
応募してみます。ありがとうございます🙇
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
次女は待機1番で、1人辞退者が出たので2次で受かりました!
待機番号にもよりそうです😭
はじめてのママリ
辞退する人がいたり、退園予定でもまだ退園手続きしてない人もいるので枠が空く可能性は全然あります!
自治体のやり方や認可外などで色々方法は違うと思いますが!
はじめてのママリ🔰
応募してみます。ありがとうございます🙇
「お仕事」に関する質問
【保育園に預けている方に質問】 正社員で、職場は保育園の近くです。 就労証明書には「17:30まで勤務・18:00までにお迎え」と記載しています。 残業が多い仕事ですが、できるだけ調整して17:35〜50頃には迎えに行って…
幼稚園児と小学生が居るママさん❗️ どんなお仕事をされていますか❓ 我が家の末っ子が幼稚園に入り10年弱ぶりに働く予定で本来ならGW明け辺りから働くつもりでしたが、なかなか見つからず今に至ります😓 時間は9時または9時…
ヤクルトレディやったことある方にお聞きしたいです。 毎月の給料はいくらくらいでしたか? 業務委託?個人事業主?なんですよね? 確定申告は面倒でしたか?💦 休み取りやすいですか? 大変なこと、良かったこと等なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機番号は問い合わせるのですか?
はじめてのママリ🔰
はい😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございました🙏