子育て・グッズ 中耳炎で保育園を2日間お休みしました。熱は下がったのですが鼻詰まりが… 中耳炎で保育園を2日間お休みしました。 熱は下がったのですが 鼻詰まりがまだあるので、今日もお休みにするか… 迷う😭 起きてる時は全くもって問題ないけど 午睡が心配😟 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 熱 まつもん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おうちでは問題なく寝れてますか? 午睡時辛そうであれば連絡くださいなど一言あれば園としても対応しやすいと思います☺️ 1月29日 まつもん ありがとうございます!! 夜は結構詰まっちゃって、3回くらい 泣いておきちゃって😅 お休みすることにしました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつもん
ありがとうございます!!
夜は結構詰まっちゃって、3回くらい
泣いておきちゃって😅
お休みすることにしました!