誰にも頼れなくて子供がインフルエンザ、落ち着いたら自分がインフルエ…
誰にも頼れなくて
子供がインフルエンザ、落ち着いたら自分がインフルエンザになった方。
ご飯とかどうしてましたか
- リン
はじめてのママリ🔰
順番逆で自分が先になって次子供に移ってしまったんですが、
ウーバー、宅配スーパー 冷凍品に鬼頼りしてました🔥
ママリン
ネットスーパー頼ってました💦
我が家はイオン愛用してますが、お惣菜から冷凍食品、日用品と何でも当日届けてくれるので本当に助かります😭
誰にも頼れなくて
子供がインフルエンザ、落ち着いたら自分がインフルエンザになった方。
ご飯とかどうしてましたか
はじめてのママリ🔰
順番逆で自分が先になって次子供に移ってしまったんですが、
ウーバー、宅配スーパー 冷凍品に鬼頼りしてました🔥
ママリン
ネットスーパー頼ってました💦
我が家はイオン愛用してますが、お惣菜から冷凍食品、日用品と何でも当日届けてくれるので本当に助かります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
GPSかキッズケータイか? この春から小4の息子が習い事を始めることになり、学童から直接1人で習い事まで歩いていくこととなります 学校と学童も校内の学童ではないので、10〜15分ほど歩いて到着していますが、学童に…
息子の通ってる園に、送迎の時に必ず近寄ってきて周りをウロウロする女の子がいます。 最初は「おはよう」など声を掛けていましたが(これはその子だけじゃなく誰に対してもしてます)、毎日毎日寄ってくるので最近はウザす…
子供のお友達がうちは家が綺麗じゃないと言った子がいて隣にいたママさんがうちは「暇じゃない、忙しい」といってる方がいました。 親が必死に言い訳してましたが単に性格の問題じゃない?と思いました。 そのお友達の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント