※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

また夫を怒らせてしまった。何度言っても私は直らないらしい。謝っても…

また夫を怒らせてしまった。何度言っても私は直らないらしい。謝っても口だけだし反省しないのわかってるから許す価値ないらしい。酒も飲んでるし怒鳴られて面倒くさい。シラフの時に怒らないのは不満言い出すとキリがないから酒飲んでル時に怒るらしい。
もう夫には何も言えないよ。全部文句になっちゃうから。
言われた事をすぐやり、口答えせずすぐに行動しないと。
もし、別れることになっても親権は俺だ。お前は家事出来ないし収入も低いからな。だそうです。
カス人間でごめんなさい。

コメント

🐨

大丈夫ですか?💦
怒鳴り声や罵倒の内容をレコーダーで記録しましょう!モラハラが原因での離婚なら、親権は手に入りますよ💡

罵倒を無視できるなら夫婦生活を続けるのもありですが、心が病んでしまいそうなら
実家に頼るか、母子家庭の手当で独立するかしたほうがいいと思います…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    いつも録音しようと思うのですがスイッチがいきなり入るので出来ず、、
    録音もバレたら、、、恐ろしいです。
    顔色伺うの疲れました

• 1時間前