コメント
🐨
大丈夫ですか?💦
怒鳴り声や罵倒の内容をレコーダーで記録しましょう!モラハラが原因での離婚なら、親権は手に入りますよ💡
罵倒を無視できるなら夫婦生活を続けるのもありですが、心が病んでしまいそうなら
実家に頼るか、母子家庭の手当で独立するかしたほうがいいと思います…😢
🐨
大丈夫ですか?💦
怒鳴り声や罵倒の内容をレコーダーで記録しましょう!モラハラが原因での離婚なら、親権は手に入りますよ💡
罵倒を無視できるなら夫婦生活を続けるのもありですが、心が病んでしまいそうなら
実家に頼るか、母子家庭の手当で独立するかしたほうがいいと思います…😢
「夫」に関する質問
女の子の名付けについてです。 璃青(りお)とつけたいのですが、懸念点があります。 いとこの子供たちの名前が ・碧(あお)くん ・瑠璃(るり)ちゃん です。 璃青の中に、「あお」「るり」どちらの意味も入っているので真似…
夫の部屋から強姦事件の示談書が出てきました。 本人に聞いたところ、 ・当事者は友人であり、自分は巻き込まれた。 ・友人と友人の同僚?と飲み会をしており、その時の女がグルになって友人をゆすってきた。自分はその飲…
食うもんない 夫が仕事から帰ってきた時に私は横になってて寝てると思ったみたいでキッチンの夕飯を見て食うもんない、カップラーメン食べよっかなと言ってました。 献立は野菜たっぷりのスープとカボチャと豚バラの煮…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
いつも録音しようと思うのですがスイッチがいきなり入るので出来ず、、
録音もバレたら、、、恐ろしいです。
顔色伺うの疲れました