※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

食うもんない夫が仕事から帰ってきた時に私は横になってて寝てると思っ…

食うもんない

夫が仕事から帰ってきた時に私は横になってて寝てると思ったみたいでキッチンの夕飯を見て食うもんない、カップラーメン食べよっかなと言ってました。

献立は野菜たっぷりのスープとカボチャと豚バラの煮物と鯖のカレーフライでした。

魚がメインの日は少しだけどお肉を使うようにしててカボチャを豚バラ入れて煮物にしました。
野菜もしっかり摂れるようにスープに野菜を3種類使い
魚のフライはコープの半調理のものなので最初から作ってはいませんがみんなが十分食べられるように多めに用意していました。

それで食うもんないって言われたら私は夕飯に何を用意すればいいんですかね?

聞こえてから逆にすぐに立ち上がって目の前に夕飯用意して食べさせましたがご飯お代わりしておかずもガッツリ食べてました。
食うもんたくさんあったみたいです。

結局食べるならいらんこと言わないでほしいです😢

コメント

ママ

なんんんんんんんにも考えずに喋ってますよね旦那って。
神経逆撫でする天才。

無視です無視!

旦那に期待せず、旦那の言動にいちいち一喜一憂しない!

勝手にこっちで幸せになりましょ💓
女は最高よ💓

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

こっちは仕事して夕方子供を小児科連れてって帰ってきてから夕飯用意してるんですよ!!
    なのに仕事だけしてる人に文句言われたくもないし用意してくれてありがとうだろ!って思います😭
    毎日カップラーメンでも食ってろよって言いたくなります🤣

気にしないように心がけます🥹

• 1時間前