※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
ココロ・悩み

友達の恋愛なんでご勝手になのはもちろんなんですが、今26歳で大学時代…

友達の恋愛なんでご勝手になのはもちろんなんですが、
今26歳で大学時代に付き合ってた彼氏と別れて4年ずっとマチアプをしていて海外転勤詐欺(?)にも遭い、2個上の人と1ヶ月で自然消滅をしたりと、ろくなことないと話はされるんですが、
今はアプリ始めた時から連絡が来たり来なかったりする愛知のキープ男(体の関係があるお互い仲良い友達?顔や相性は良いが身長が低くて❌)と大阪の男(旅行中にマチアプいじってマッチした人センスや趣味や金払いは良いが顔が❌)をキープしてるみたいです。

友達が住んでいるのは愛知で、大阪の男に会うために月2くらいで1泊のために新幹線に乗って会いに行っているようです。
愛知の男は1年連絡が来なかったり来るときはめっちゃ頻繁にきたりとバラバラで、大阪の男は友達のことすごい好きらしいですが友達自身は全然タイプじゃないから付き合う気は無いらしいです。会いにはしっかり行ってます。

でも最終的な目標は早く結婚して子供をつくることらしいです。
超仲いい友達5人くらいにしかみせてないTwitterの鍵垢で逐一ツイートして報告されてるんですが、本気で結婚したいならそろそろその遊びやめんか?と思っています、普通に聞いてて痛いです。

大阪の男とまだ知り合って1ヶ月、1回しか会ってないとき、誕生日が来月あるからって本気で悩んでて、別にそんなタイプでもない本気になれないって言ってるのにちゃんとしっかり残るものを渡したいとか言ってて???となりました。私ならご飯奢る程度か1000円以内でよくね?と思いますし、本人に言ったら「そんなアドバイス求めてない」って言われました、。

なんか学生のときなら笑って済ませれるんですが、もう27歳になるのにいつまでやってんだろうなあと思います。。。
親はお金持ちで今でもかなり甘やかしまくってるのでその水準も下げたくないようでお金持ってる人じゃないと嫌らしいです。。

ほんとご勝手になんですが、それを毎回報告されてもどう答えていいのか分からないですし、もう一旦アプリやめな、もう少し条件緩くしなと言ってもいや、でも、と言われて疲れました。。。

友達の求める条件
お金持ち、身長高い(ヒール履いても超えない)、自分の実家に1時間程度以内で帰れる距離に住める、海外赴任はついていかない、イケメン(イケメンが多いからマチアプはTinderの)、年齢差は上は5個、下は1.2くらいまで、同業者NG

らしいです、、、😞

コメント

はじめてのママリ

理想が高すぎて彼氏できない、できてもすぐ別れるってこ私の友達にもいます!!(笑)

2kidsママ

こういう女の人ほど、自分は男性から求められるレベルじゃない人多いですよね😫

みー

聞かされる方は疲れますよね。。

そういうバラエティ番組を見ていると思うことにするのはどうでしょうか☺️

もしくは「聞かされる方はもうウンザリだから。結婚したら教えて」って放置するとか…。