※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

流行りに疎いアラサーです。今シール帳が物凄く流行ってるんですね😳うち…

流行りに疎いアラサーです。
今シール帳が物凄く流行ってるんですね😳

うちはまだ娘が1歳なのでシール交換は暫く縁がなさそうですが、大人もシール帳再熱して集めてる方がいるのですね😳

確かにキラキラポコポコとしたシールを眺めるのは癒やされそうですが、自分ならこの物価高の中でシールにお金をかけたいとは思えず😖
そこにお金をかける余裕のある方達が純粋に凄いと感じます🥹

ご自分用にシールを集められてる方は完全にコレクションですか?お子さんと交換する為にお子さん用と自分用に買ってるのですか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

コレクション用と、交換用で分けてます😂😂
流行る前からシール好きで集めてて笑
コレクション用は開けもせず変態のように眺めています…
交換用は次男の女の子友達5歳としか基本する人いないのですが、クロミや可愛い系が喜ばれるので楽しんでます🫶🏻

みんてぃ

同じシールを複数枚買うことはなくて、買えた中で子供達と分け合ったり、百均で好きなの選ばせて買ってあげたりしてます😀
田舎に住んでる母がクリスマスにどさっと買ってくれて、子供達はボンドロいっぱい持ってるからもう要らないよ〜と口では言いつつ手に入ると盛り上がります笑