コメント
ママリ
検診になんでとてもじゃないけどならず、体重は公開処刑で抱っこして測りました笑
指差し、積み木もなーんもできなかったしずっと泣き叫んでました!
ママリ
検診になんでとてもじゃないけどならず、体重は公開処刑で抱っこして測りました笑
指差し、積み木もなーんもできなかったしずっと泣き叫んでました!
「うなる」に関する質問
1年生支援級(知的)クラスです。 算数が苦手みたいです。 今は普通級と同じ進みですが今後どうなるか。 お子さんが支援級(知的)クラスのママさん。 普通級との差はありますか? 何年生で何年生の勉強してますか?
生理予定日5日前。 いつもの腰痛、鈍痛、眠れないくらい痛い時もあります。 いつも生理前はこうなるから多分いつものPMS やはりいつもと同じ症状だと、 妊娠の可能性は低いですか? 早く妊娠したい😭
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさかの体重バレるのエグいですね🤣🤣
家でできてること話してOKになりました??
ママリ
OKでしたよ!
健診の問診票に家ではできる。みたいな項目あったので、まぁなんとかなるかーって感じで行きました🤣
はじめてのママリ
最近ひどくなって外ではしがみついて1ミリも離れない状況なので体重公開覚悟して臨みます🤣
ありがとうございます😊