コメント
ママリ
検診になんでとてもじゃないけどならず、体重は公開処刑で抱っこして測りました笑
指差し、積み木もなーんもできなかったしずっと泣き叫んでました!
ママリ
検診になんでとてもじゃないけどならず、体重は公開処刑で抱っこして測りました笑
指差し、積み木もなーんもできなかったしずっと泣き叫んでました!
「うなる」に関する質問
子供3人いる方 飛行機、ディズニーなどその他 乗り物乗る時、座席どうしてますか? 3人目ほしいのですが ディズニーいったときに2.2でいま丁度いいのですが 3人なるとどうなるのでしょうか?
2人目妊娠中 明日で38wです。 今日の健診で子宮口を測るために内診したのですが子宮口1.2センチ空いてて柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないと言われました。 赤ちゃんも少しずつ下に下がってきてるみたいです。 4/…
心気症ってなんでこんなに体調悪くなるの? 心気症の方、毎日どこかしら痛かったり、一度痛いと思うと続きませんか?こうなると病院行きたくなってそればかり考えちゃって😢みんなどうしているんだろう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさかの体重バレるのエグいですね🤣🤣
家でできてること話してOKになりました??
ママリ
OKでしたよ!
健診の問診票に家ではできる。みたいな項目あったので、まぁなんとかなるかーって感じで行きました🤣
はじめてのママリ
最近ひどくなって外ではしがみついて1ミリも離れない状況なので体重公開覚悟して臨みます🤣
ありがとうございます😊