子育て・グッズ 子どもが場所見知りと人見知りが激しく、1歳半検診の人混みが心配です。この場合、検診はどうなるのでしょうか。 うちの子場所見知りと人見知りが激しくたくさん人がいるところがめちゃくちゃ苦手です。1歳半検診ってたくさん人いますよね?このままだと検診にならないと思うのですがそういう子ってどうなるのでしょうか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 検診 1歳半 人見知り うなる はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 検診になんでとてもじゃないけどならず、体重は公開処刑で抱っこして測りました笑 指差し、積み木もなーんもできなかったしずっと泣き叫んでました! 1月28日 ママリ OKでしたよ! 健診の問診票に家ではできる。みたいな項目あったので、まぁなんとかなるかーって感じで行きました🤣 1月28日 はじめてのママリ まさかの体重バレるのエグいですね🤣🤣 家でできてること話してOKになりました?? 1月28日 はじめてのママリ 最近ひどくなって外ではしがみついて1ミリも離れない状況なので体重公開覚悟して臨みます🤣 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
OKでしたよ!
健診の問診票に家ではできる。みたいな項目あったので、まぁなんとかなるかーって感じで行きました🤣
はじめてのママリ
まさかの体重バレるのエグいですね🤣🤣
家でできてること話してOKになりました??
はじめてのママリ
最近ひどくなって外ではしがみついて1ミリも離れない状況なので体重公開覚悟して臨みます🤣
ありがとうございます😊