ぷりん
外食全くしない訳ではないですが、荷物も減るし楽なのでご飯食べて出るとかは結構あります!
公園行ったり、動物園行ったり、ショッピングモールの室内遊具で遊ばせたりですかね(>_<)
次の日も休みだったら夜早く食べてお風呂まで終わらせてドライブとか夜景見に行ったりとかもたまにあります♩
ぷりん
外食全くしない訳ではないですが、荷物も減るし楽なのでご飯食べて出るとかは結構あります!
公園行ったり、動物園行ったり、ショッピングモールの室内遊具で遊ばせたりですかね(>_<)
次の日も休みだったら夜早く食べてお風呂まで終わらせてドライブとか夜景見に行ったりとかもたまにあります♩
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはすんなり納得する事が出来ますか? 年末に片道2時間の距離にある義実家に帰省しましたが、翌日夫が発熱、休日診療にかかり、インフルでした。 娘2人のうち下の娘も熱があり、おそらくインフルという状況で、 義…
言うことを聞かない6才の子どもに、ひどい言葉を言いました。 先週木曜日から熱を出して食欲がないのが続いて、 わたしが仕事を休まないといけないので、子どもが心配な気持ちもありましたが、なんでインフルエンザでも…
毎日イライラ止まらないし 涙も止まりません。 いつになったら寝てくれるようになりますか? いつになったら何時間も泣かなくなりますか? 今日も4時間泣きっぱなしで ひたすら抱っこ、ゆらゆら、ゲップさせたり 体温確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント