🌼
会社で辞める2ヶ月前に申告するルールがあるなら今月中でいいと思いますよ!
上司が同じ職場にいるのか県外にいるのかにもよりますが、電話で退職を伝えるのは、個人的には失礼かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ギリギリですが明日にでも直前言いましょう!
🌼
会社で辞める2ヶ月前に申告するルールがあるなら今月中でいいと思いますよ!
上司が同じ職場にいるのか県外にいるのかにもよりますが、電話で退職を伝えるのは、個人的には失礼かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ギリギリですが明日にでも直前言いましょう!
「上司」に関する質問
妊娠6週、胎嚢確認済みです。来週心拍確認できるかどうかの受診予定です。 皆さんは何週頃に職場に妊娠の報告をしましたか?? 介護の仕事をしており上司には伝えたのですが重い介助を変わってもらいにくくて働く皆さん…
職場で熱中症になりました💦 仕事は事務なので夏でもそんなに身体に負荷のかかる仕事ではないですが午前中から室温が30℃越えているにも関わらず、扇風機1台の稼働のみでエアコンを使えなかったためです。エアコンはよくわ…
仕事と育児の両立について相談です。 仕事量が多く、時短ができないのでフルタイムで働いてます。それでも追いつかず残業することもあります。ほかに休みに入ってる人がおり、上司もパンクしてるので仕事を任せることがで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント