ココロ・悩み ブチギレておもちゃもぐっちゃぐっちゃにして子供達のことも押してブチ… ブチギレておもちゃもぐっちゃぐっちゃにして 子供達のことも押してブチギレてしまった。 本当に朝からうるさいしうっとしいし 何をそんなに喧嘩することがあるんかもわからん。 ほんで私がここまでブチギレてやっとお片付けもう遅いねん。 怒ってたら涙ボロボロ出てきたし もう自宅保育ほんまやめたい。来年なったら下の子も幼稚園行ってくれるしもう早くして欲しい無理 最終更新:1月28日 お気に入り 1 おもちゃ ブチ 保育 片付け 幼稚園 喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 本当ずっと喧嘩してますよね。 なんなんですかね、あれ。 私は毎日ずっと怒鳴り散らしてます。。 1月28日 はじめてのママリ🔰 本当毎日しんどいですよね。 こっちが頭おかしくなりそう 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当毎日しんどいですよね。
こっちが頭おかしくなりそう