コメント
mi-ya♡
不妊治療していて、毎月排卵検査薬使ってます。
私もまさに今日ママさんと同じくらいの濃さでした!
経験上、あさっての夜くらいに陽性になるかなーと思ってます😄
mi-ya♡
不妊治療していて、毎月排卵検査薬使ってます。
私もまさに今日ママさんと同じくらいの濃さでした!
経験上、あさっての夜くらいに陽性になるかなーと思ってます😄
「陰性」に関する質問
解熱剤について相談です 4歳です。昨夜から38.5度、今日の午前中にインフル検査は陰性だったんですが、今39度後半あります。 本人寝ていたら解熱剤は使わなくてもいいでしょうか? 熱いと言って布団被らず寝てるので、上…
小児がん?と不安になってます。 9ヶ月の息子が、 1/2から5日まで発熱し、6に解熱。 12日にまた発熱し、14に解熱。 19日に発熱し、23に解熱。 全て受診していて、1回目はアデノ疑いで陰性。 2回目は、インフル検査して陰…
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!陽性が出たらその日にタイミング取ればって感じでしょうか??
mi-ya♡
私は今は体外受精なのでタイミングは取ってないですが、以前病院でタイミング確認してもらっていた時は陽性の1日前か当日は必ず勧められていました!
できれば陽性付近で1日おきに2日〜3日がベストです😊