ママリ
一年生の間は朝ある程度のところまで送っていって、帰りも途中まで迎えにいってました😊
喋れるGPSも持たせてますが、今小3ですが同じくまだまだ心配ですよ!
ママリ
一年生の間は朝ある程度のところまで送っていって、帰りも途中まで迎えにいってました😊
喋れるGPSも持たせてますが、今小3ですが同じくまだまだ心配ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の事なんですが息子が21時に最後のミルクを飲んで大体3~4時の間に1回ミルクで起きます。 飲ませたらすぐ寝てくれるんですが私の目が冴えてしまい全然寝つけません。 元々寝つきが良くない方で寝たいとは思うのに全然寝…
ママ友から返事がありません。 皆さんならどう思われますか?? ママ友から、かれこれ10日以上、返事がありません。 2月に、ぜひ我が家で遊びませんか? という趣旨の誘いをこちらがしていて、 子どもたちに聞いてみる…
うつ病を長く患っています。 うつ症状が強くて、きえたいと思ってしまうときはどうやってやり過ごしたら良いでしょうか。 子供のためにも、きえたくはないしきえるつもりはなく、前向きに生きていきたいです ただ、消えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント